Дембоссам

           Едросам   
Как  много   Вас   совет   дающих,
Играющих    чужой  судьбой!
Законов   "мудрых"   издающих.
Рекомендаций  -  целый   рой.
     Свою   судьбу   не   разглядели,   
     Не   сладили   семье    гнездо. 
     Птенцов   своих  не   воспитали,
     Предали   жен   своих   давно.
Овцы   заблудшей    все    вы   дети,
Живущие    одним     баблом.
Козлищи    вы    для    искупленья!   
Прописка   ваша  -  жёлтый   дом!
     И   вот   сейчас,    вы,    НьюДантесы,
     России-Матушке     нацелились   в   живот!
     Вот   жребий  ваш :   "Балбесы,               
     Дорога   вам    на   эшафот".
    

      


Рецензии
Ужасти какие...и кого ты так заклеймил?:)))

Данута Рексць   12.07.2014 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.