Пока мы любим - мы живём!

Пока мы любим - мы живём!
А коль любить мы перестанем -
Души костра любви не станет...
Погаснет, словно под дождём.

И будут душу терзать муки,
Внутри тоска, пустынность, боль.
Забудешь ты, что есть любовь...
Захочешь помереть от скуки...

Любви не бойся беспокойства,
В любовь поверить - это просто,
Коль любишь, то обиды в прошлом,
Тоски нет в сердце, недовольства...
.......


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.