Размышления как-то ночью

Кажется, вроде, что всё уже сказано...
Фразы красивые, слова и желания...
Да и при встрече всё уж показано:
Чувства, эмоции, переживания..

Только вот сердце всё высказать просит,
Ноет, тоскует, страдает и ждёт
Каждого мига, что судьба преподносит,
Встрече способствуя..тем и живёт.

Русский язык не столь безграничен,
Выразить всё никогда не получится...
В это и есть основное отличие
Слова и дела...это и мучает.

Слово приятно, и не поспоришь...
Только оно никогда не обнимет,
Не поцелует, в глаза не посмотрит,
Лишь настроение, может, поднимет...

Дело ж..да нет, не о том сейчас речь...
Просто в груди не хватает чего-то...
Да и давно уже стоило б лечь,
Не слушая все эти грустные ноты...

Двух не бывает у человека сердец,
Так что одно из них попросту отдано
Персоне другой...Это конец,
О чем ж еще думать-то ночью поздней?..


Рецензии