о, критик!

пришел и разложил по полкам,
то,что летало в облаках!
высокое он грубо скомкал
всю рифму прозой размешав!

он на Пегаса как на лошадь
взирает, здравым смыслом полн.
и с фанатичностью святоши,
по чувствам топчется пером!


Рецензии