Не молчи

А что молчишь, ни слова ни сказал,
Стихи мои не нравятся, быть может.
А я грущу и думаю, пропал,
Среди толпы, нечаянных прохожих.

А я хочу сказать ещё о том,
Есть предел у нашей жизни тоже               
Как хорошо, когда живут вдвоём,
Людям мир весь кажется моложе.

А ты молчишь, наверное, устал
От суеты, домашние проблемы.
Ты отдохни и выйди на вокзал,
Перемени все жизненные темы.

За спиной оставь преграды все.
Преодолей сомнения и слабость,
Жизнь полна любви, живи за всех,
Кто не успел, живи другим на радость.


Рецензии