Весеняя

 А я хожу и улыбаюсь
 меня никто не понимает
 Кто крутит пальцем у виска,
 Другие шепчут мол" трава"...

 На них конечно не смотрю
 Я беломорчик закурю
 А в голове мотив шансона
 А остальное  по ...рублю

    Припев:
 Да потому что весна
 Зазеленела вмиг трава
 Растаял снег и нету туч
 Согреет землю солнца луч
 А я с красавицей весной
 пройдусь по нашей мостовой
 вслед защебечут ворбьи
 Журчат в проталинах ручьи
        2
 Я у красавицы весны
 возьму прелестные цветы
 и подарю вон той девченки
 что о любви лиш видит сны

Пускай она в веснушках вся
Ее отметила весна
 Я знаю примет мой букет
И улыбнется мне в ответ...

     ПРИПЕВ
 
 


Рецензии