Прошлое за один миг

;Холодный шоколадный запах,

Прими моё жаркое чувство.

В кофейной гуще-водный промах,

Готовое в турке искусство.

Разогретая кухня дыханием,

В ночи светит желтым окном.

Наивностью плещет желание,

Задумчивым, бережным сном.

Сегодня все карты открыты,

Подводные камни брошены вон.

Глаза в удовольствии слабом прикрыты,

Колышет ресницы бриз радиоволн.

В эту ночь почему то не спится,

Часами сидишь с задумчивым видом.

Возможно ты хочешь кому то открыться,

В душе царит страшный, безумный разлом.

Воспоминания бегут чередом,

Едва зажигалке даёшь остывать.

Движутся пальцы блестя серебром,

Верный мандраж пытаясь унять...


Рецензии