Тяжесть будних дней

Я так устал, во мгле столь тяжки веки
И вопреки озлоб на этот мир,
Нет не хочу играть с огнем, но обречен во веки
Быть избранным, судьбою не любим.

Я так устал здесь жить как в недостатке
Всех окружающих воспринимать как дежавю,
От прошлыл лет останутся воспоминания остатки,
Когда-то был я счастлив, ну а теперь горю.

Я так устал здесь отбывать как в наказание
Закрыв глаза мерещиться мне белый свет,
Шагая поперёк по жизни вне сознания
Я прожил двадцать с лишним, лишних лет.


Рецензии