Без названия

Люблю...Прошу, поверь,
Что именно тебя всегда искала...
И каждый вместе проведенный день
В сердце своем я сохраняла...
И с детства близкая, родная Гатчина
Уже не греет так, как раньше...
И лишь одна теперь задача:
Хранить, беречь взаимоотношенья наши.
Мне с каждым днем всё ближе Питер.
Всё чаще чувствую себя здесь дома.
И я прошу вас, извините,
Но это впредь не тема разговора.
Ведь в этом самом Петербурге,
На одной из улиц близ Сенной,
Я оставляю часть себя... и без испуга,
Ведь знаю: сохранишь ее, родной.
А ты же, Гатчина, послушай,
Не злись, не плачь и не ревнуй,
Ведь ты же хочешь, чтобы было лучше...
Не говори мне про мою вину.
Любимый, солнышко моё, ты знай,
Что домом для меня будет любой
Далекий, близкий, хоть земной край,
Главное, чтоб ты там был со мной.
И верь, что все наши мечты
Исполнятся, хоть и порой несбыточными могут казаться.
Ведь моя самая заветная - ты -
Уже сбылась, хотя могла мечтой остаться.
Не нужен мне уже тот лондонский пожар
В сердце моем, ведь там горит масштабней,
И жарче, ярче...и не убежать,
Да и не хочется, если по правде...


Рецензии