Расстояние

И снова эти 48 километров между нами,
И снова мысли о тебе меня переполняют.
Живу с момента встречи до момента расставания...
Всё остальное время провожу лишь в грусти ожидания...
И в сердце, и в душе горит одно желание:
Минута долгожданного свидания...
Где чувствовать твоё чуть слышное дыхание,
Любимых рук столь нежные касания.
И знать, что даже всей природы увядание
Не омрачит минут совместных коротание.
Люблю! И это не обычное признание,
Всех чувств моих, эмоций полыхание,
И робких бабочек внутри меня порхание,
Весны в душе моей благоухание!
И сей момент, наполненный мечтаниями,
Который раз в вагоне скучном скрасил пребывание.


Рецензии