Я стоял и смотрел

Я стоял и смотрел
Как другие падали,
Словно вороны с небес
До халявной падали!

Вот отсутствие добра,
Вот не справедливость!
Не подал им руку я,
Грешникам на милость.

А на кой рука моя
Сытым да богатым?
Изничтожен ими я
С  Господом распятым!

2001 год


Рецензии