Сегодня...

Сегодня счастлива, как и вчера
Сегодня весела  - не знаю горя
Сегодня будет лучше, чем вчера
А завтра лучше, чем было доселе

Сегодня я люблю, вчера лишь влюблена
Сегодня я парю – вчера взлетала
Сегодня буду я любить тебя,
А завтра небо мы раскрасим вместе.

Сегодня  МЫ все, что есть  у нас
Сегодня мы летим над этой бездной
Сегодня любишь ты меня,
А завтра я закрою двери….

Сегодня ВСЁ…что есть у нас…
Сегодня будет всегда с нами….
А завтра – призрачный мираж,
Его раскрасим с тобой ВМЕСТЕ…


Рецензии