мне сказали, что у меня поток нежности

мне сказали, что у меня поток нежности.
я верю, я знаю, я хочу с тобой до вечности
губами, глазами просто находиться рядом.
ты смотришь в меня, будто звездопадом,
ты смотришь в меня и видишь глубину.
послушай, а если я вдруг утону?
что будешь ты делать - кричать или плакать?
иль грусть ты свою будешь в шкафчике прятать?

мне сказали, что у меня поток нежности.
а я всего лишь люблю тебя до бесконечности,
а я всего лишь схожу с ума без тебя,
а я всего лишь нежна, вот и вся я.

01/05/11


Рецензии