Я буду пальцами тебя ласкать

Тончайшим шёлком алых лепестков
Губами буду я тебя касаться...
И легким шелестом прозрачных крыльев мотыльков
Я буду пальцами тебя ласкать...
Мой милый, дивный Ангел,
Хоть на мгновенье мне б с тобою рядом оказаться...
И стать бы яркой бабочкой
Из чувственных и дерзких снов...

30 июня 2008г


Рецензии