Быть может после расскажу как трудно быть чужим

Скажи мне друг, что за печаль сидит в душе твоей
Не лекарь я, но может все ж, я помогу тебе

В бокал вина поверь мой друг, я яда не ложил
Желать могу лишь одного, что б ты подольше жил

Когда в час слабости твоей, ты вспомнишь обо мне
Ты позовешь, и я приду, приду мой друг к тебе

Все беды за простым вином, покажутся пустым
Быть может после, расскажу, как трудно быть чужим

Своей печали не таи, скажи я все пойму
А не захочешь, ну так, что ж, я все равно пойму.


Рецензии