Что было, растерялось, у души

Что было растерялось у души,
Я рядом, хотя это не так,
Ты вздохом волос  ветра дыши
И погляди, что небо как синяк.

Что было погадай и расколдуй,
Ладонь раскрыта словно ложе,
Ты на меня не претендуй,
Исследуй путь который вдруг поможет.

Поможет подобрать аккорд,
Настроить струны для полёта,
И чтоб потом побить рекорд
Понадобиться мелкая  но льгота.


Рецензии