НЕ

Между каждым ребром в расселении грудных переставок
Бесконечное 8 - клистирная трубка для счастья.
А так верилось, что не найти больше содранных ранок.
Ночью чудилось- это лишь ветер, так рвущий на части.
Снег, весною ласкающий проймы остывшего сердца
Заострился во смехе и юркнулся в краски планшета.
Так опасно a temps не раскрытое пятнышко смерти,
Запыленное гулом толпы в белейшей оборке манжета...
Это сводит с ума как страницы в одном экземпляре,
Поглощенные звеньями судорог пламенной черни.
Это ключничьи кольца пространства


Рецензии