Страдание

Девушки-подружки!
Что-то грустно стало:
Красавчика-душку
Давно не видала.

Как же без него-то?
И некого смотреть!
Жить аж неохота,
А лучше помереть.

Смотришь--горделиво
Головку он несёт,
Плечиком красиво,
Бывало,поведёт.

Зубки так покажет--
Жемчугом одарит,
Ну а слово скажет--
Прямо в цель ударит.

Девушки-подружки!
Прошёл уж целый час,
Мужичка-игрушку
Похитили у нас...

Что за наказанье!
Беде какой ли быть?
Милое созданье
Боюсь я позабыть.

Девушки-подружки,
Куда же он пропал?

Ты как та кукушка...
Переключи канал!
   23.07.10г.


Рецензии