***

Неподражаема.
С виду несокрушима.
Оч непосредственна
И очень ранима.

Неотразимая,
Но носит маску.
Непобедимая,
Хоть верит в сказку.

Часто под маской
Она прячет слёзы.
Как все хочет ласки,
Как в девичьих грёзах.

Она не играет,
Она защищается.
Себя закрывает-
Обжечься пугается.

Она одинока,
Хотя и со всеми.
От сплетен далёка,
Хотя всегда в теме.

Часто скептичная
И очень земная.
Она романтичная.
Ей счастья желаю!!!


Рецензии