День рождения у Лизы

Мама спит и папа тоже,
Очень любят они спать.
Только это не поможет,
Им про дочку забывать.

Утро майское настало
И в окошко нам стучит.
Быстро сбросив одеяло,
Лиза к мамочке бежит.

Громко музыку включая,
И сказала им любя;
Я же выросла большая,
День рожденья у меня!

Или вы уже забыли,
Что уже шесть лет прошло.
Как друг друга вы любили
И со мной вам повезло...

Поздровляйте,поздровляйте
Я от всех подарков жду.
Потому что очень,очень,
Маму с папой я люблю!!!


01.05.2011


Рецензии
Удивительное стихотворение, нежное, веселое, просто Чудо!

Лилли Шнайдер   30.06.2011 03:54     Заявить о нарушении
Хорошее стихотворение. В заглавии исправьте опечатку " ... рождения..."

Борис Неменов

Борис Неменов   12.06.2013 05:59   Заявить о нарушении