может быть, это любовь

линии тела,
мы что-то задели.
может быть, это любовь.

взглядом о взгляд,
и улыбки горят.
каждый день, снова и вновь.

я замечаю,
что чувства роняю.
звуки в меня с двух сторон.

странности твои.
где-то вдали
виднеется наш небосклон.

этажами к тебе,
забираясь к звезде.
разбивая руки в кровь.

днями неделями,
тебе надоело-ли?
может быть, это любовь.

01/05/11


Рецензии