Море грусти и слез не сомкнуть берегами

В глубине твоих глаз разлито море печали,
Море грусти и слез не сомкнуть берегами.
Я хочу быть с тобой, делить радость и горе
Я хочу навсегда иссушить это море.

Я хочу видеть счастье в твоих милых глазах,
Чтоб забыла обиды и забыла про страх.
Чтобы каждый луч солнца твою кожу ласкал,
Позабудь про всех тех, кто тебя предавал.

Я хочу быть с тобой, делить радость и горе
Я хочу навсегда иссушить это море.


Рецензии