Похороны молодости

   

Тянутся деревья
К верхним этажам.
Во дворе веселье
Слышен детский гам.
Поколенье выросло,
Те, что, старше вымерли.
И без всяких вымыслов,-
Пропадаю лымарем.
Кто-то в джип уселся,
 Кто-то на иглу.
Тот уже отпелся,
Прямо на углу.
Наблюдаю лымарем
За движеньем уличным.
Ничего не вымолил,-
Всё уже получено…
Хороню я молодость
В дворовой песочнице.
Отвечаю холодом
На письмо заочницы.
Пережил  на грех
 Всю шпану дворовую.
Но я помню всех,
Подрастает новая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.