Я возьму тебя стихами

Я возьму тебя стихами!
Память теребя,
Я хочу тебя словами
Так влюбить в себя,

Чтобы помнил ты: на свете
Есть, таки, любовь!
Не всегда она в примете,
Но волнует кровь.

Будем счастливы с тобою —
Нас любовь нашла!
Посетив всех чередою,
Нас не обошла!

Трудно высказать словами,
Как любовь сильна!
Пусть немножко между нами
Поживёт она!

Никого пускать не станем
В колыбель её,
А когда пора настанет —
Выпустим её.

Может, ей у нас наскучит,
Или — загрустит.
Мы не будем её мучить,
Пусть она летит!

Пусть летит она по свету
На свободе вновь!
Пусть поселится там, где-то,
Где нужна любовь!

Ну, а мы спасибо скажем
В случае любом,
Никому мы не расскажем
Про свою любовь!

Прим. 2000


Рецензии
Так что же останется после того, как любовь то отпустите?

Николай Катаев-Веснянко   09.07.2012 04:24     Заявить о нарушении