Перед ливнем

    
Как запятые редкие капли
Но пунктуация здесь не поможет
Знаки в стихах распиханы храбро
А для природы грибной нужен дождик

Как запятые в листве и брусчатке
Даже по лбу угодило мне пару.
Может  быть это ливня начало?
Но, а пока по прежнему парит…


Рецензии