***

Прощай сестрёнка-жизнь, прощайте братья-дни,
Жжёт ярость мою грудь огнём нездешней тьмы,
Где был мой чудо-лес теперь лишь плахи-пни,
И изгороди роз – забор судьбы-тюрьмы.

Прощай мой милый двор - отец привычных грёз,
Бесхитростных цветов, и их плодов шиповник.
Всё потеряв на век, гнев иссуши мой мозг,
Скажи себе и всем – король всему виновник!

А кто же виноват!?

Ведь кто-то быть им должен…

Ночь разрушает день, а день стирает мгла.
Рождается душа, змеёй меняя кожу,
Но на ростке бронёй уже растёт кора.

Ему не избежать того же что и мне,
И падая к ногам, пророчествую смерть…
Забвенье, как и всех съедает королей,
С собой им не забрать, что здесь могли иметь.


Рецензии