звёзды в небе и на земле

положу к твоим ногам звезду
ту,что ярче всех на белом свете
ты возьми её,ведь я тебя люблю
светишь ярче ты-всех звёзд на этом свете.

для меня-ты ярче них
не надо слов.
ты послушай,помолчи,закрой глаза
я люблю тебя,и я на всё готов
только быть с тобой,мне надо до конца

быть с тобой как Скрипка и струна
слить в едино наши с тобой жизни
быть любимым,и любить всегда
вот любовь и счастье-смысл жизни

помолчи родная,помолчи.
нам сейчас,каких-то слов-не надо
обними,и поцелуй меня
и на ушко прошепчи:я рядом

ну а звёзды,пусть горят на небесах
не нужны они ни даром,ни за деньги.
есть моя звезда,она со мной.
та кто любит больше всех и больше жизни


Рецензии