***

Мой сын с тобой был долго рядом,
Он был тебе моей рукой,
Нередко ты плевалась ядом,
И кровь моя лилась рекой.

Я внял твоей грешнОй молитве:
Отныне нет тебе руки,
Сама с собой теперь ты в битве
У смрадной, илистой реки.

Река тебе уже знакома,
Рука спасла тебя тогда!
Предупрежденьем была кома,
Руки не будет никогда!

Всяк в своём выборе свободен,
И ты свой выбор обрела.
Отныне сын к тебе холоден,
Ты для него теперь зола.

Непросто вновь восстать из пепла
И невозможно без него,
Когда душа во зле ослепла
И жаждет кровушки его.

Прощай заблудшее созданье,
Другого я тебе не дам,
Ты злом попрала созиданье,
И я сторицею воздам.


Рецензии