Я когда-то не верила в чудо...

Я когда-то не верила в чудо,
Повидав эту жизнь без прикрас.
Всё смеялась, кричала "не буду!"-
А потом, ты зашёл, лишь на  час...

...И влюбившись в походку и руки,
В необычную музыку фраз,
Я молитвами древней старухи
Прославляю Связавшего нас...


Рецензии