***

А знаешь, влюбляются не в красоту...
Любить можно спутанный волос,
И родинку даже на правом боку,
Иль бархатно-нежный голос.

Но вот красоту полюбить не надо,
Ей восхищаться лишь можно...
Да,и внешность это одно,
То, что  внутри - дороже...


Рецензии