я созерцаю Истину

Солнце садится, холодно,
ветер пальмами крутит,
выгляжу очень молодо -
старость всегда отступит,

я созерцаю Истину -
всё есть моё отражение,
всё, во что веришь, воистину,
сбудется без промедления,

плещет бассейн радостью -
в нём отдыхает пол Мира,
в небе восходит сладостью
вечности свет - Пальмира,

я на краю Синайского
мигом застыл настоящим,
песню туриста китайского
понял вперёд смотрящим,

мне с итальянкой дружится,
немка французу - пара,
русский с арабом кружится -
редкостная запара,

всё, во что веришь, воистину,
сбудется без промедления,
я созерцаю Истину -
всё есть моё отражение.

30.04.11. Шарм. Египет.


Рецензии