Куклы

Куклы... они как люди,
Только чуть-чуть пластмассовые
Или даже резиновые,
И их тоже порой выбрасывают...
Когда, так сказать, повзрослеет...
Тот, кто считался хозяином,
Поймет, что закончилось время
Бродить по пустым развалинам.
Чувств или детства, не важно...
Только помни одно:
Когда как куклу понесут на свалку,
В коробке будет темно...


Рецензии