Бедному другу до бесконечности

Что ты плачешь у двери?
Не воскресение ли сегодня?
Почему ты не стучишься к Тому, Кто всегда утешит тебя,
Кто отнимет вредное пожелание?
 
Не воскресение ли сегодня,
Чтобы молиться всем вместе и благодарить Творца,
Единого могущего избавить нас от любой напасти?
Ты всё всегда делай по-Божьи, и будешь счастлив.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.