Пропавшая любовь

Любовь растворилась в сиянии неба.
Исчезла навеки в немой пустоте.
А я, всё ищу, ту искорку света...
Та вдруг затерялась в мирской суете.

Ты где? Отзовись! Приди ко мне снова!
Мне дай хоть на миг на тебя посмотреть.
Но нет...Ты, наверное, ищешь другого.
Того, кого светом захочешь согреть.

А может сейчас ты где - то в астрале?
Летаешь, витаешь и ищешь мечту?
Ты вспомни! С тобой мы где не летали!
В себя приходили мы только к утру.

Любовь...Почему же ты так своевольна*
Любишь и терпишь. И вдруг..Всё! Конец!
Уходит...Кричит мне вдогонку: "Довольно!"
Пополнилась кладезь разбитых сердец.


Рецензии