познавал Иорданские трассы

В бедуинском шатре восседаю,
кофе пью с кардамоном, корицей,
без воды на жаре пропадаю
и над Петрой вздымаюсь я птицей,

что ищу я в пустыне рыжей,
променяв чернозём на песок?
Иордания девкой бесстыжей
набивает камнями носок,

я вернулся в Акабу под вечер:
"Пограничник, отдай документы!",
а в ответ тёплый ласковый ветер:
"Помнить будешь ты эти моменты",

Буду помнить, что снялся я в клипе,
выдавайте скорее матрацы,
от бессонницы я на джипе
познавал Иорданские трассы.

29.04.11. Трасса Амман - Акаба. Иордания.


Рецензии