Ночные мысли

как то грустно этой ночью...Не знаю
Что теряю, а что нахожу,
На кого свои тени кидаю
Кто-то любит, а я ухожу...

Кто то ночью в тревоге проснется,
Закричит, как не свой, в темноту,
А кому-то не спится и рвется
Мысли, тело, к тому одному.

Кто-то снова по улицам бродит
С вечным спутником...Рядом туман.
Кто-то места себе не находит,
Кто-то вновь по привычке уж пьян.

Как то грустно и холодно ночью.
Эта сказка уже не моя...
Как то жаль, что кто любит не хочет,
Что бы рядом была та своя!


Рецензии
Мне понравилось, Таська, чисто написано и мысли хорошие!
Без нарушений ритма, здорово!)

Елена Позднякова   05.05.2011 15:17     Заявить о нарушении