Одно сердце нас держит

               
Ты - не исчезнешь!
Я - не растаю!
Одно сердце нас держит,
от любви  - я летаю.
 
Пусть сердечко  скучает -
так не бывает,
чтобы сердце любило
и покоя просило.

От любви - ты сгораешь.
От твоей любви  - таю.
В далеке -  ты скучаешь,
ты летишь ко мне - знаю.

Пусть любовь нас волнует.
Пусть вокруг  всё кружится.
Пусть сердечко  тоскует,
коль смогло так влюбиться.

Пусть тоскует и бьётся,
ведь, на то, оно сердце...
В половинках друг друга,
больше мест не найдётся.

Ты - не исчезнешь!
Я - не растаю!
Одно сердце нас держит,
от любви - я летаю.               

 11.12.2010   


Рецензии