О нашей жизни

Вся наша жизнь -
           это зал ожидания,
Чего-то ждем,
           куда-то спешим!
Тихо страдаем
           от невнимания,
Молча другим
           даем обещания,
И, потупившись в угол, молчим...

Поезд летит
           наш без остановки,
Нам оставляя
           и радость, и боль...
И ведем
          себя очень неловко,
Поняв, что жизнь не
          дает нам главную роль...
Часто сгораем
          мы на работе,
Так и не поняв,
          что все суета!
И прозябаем
          в будней заботе,
Нас захлестнула
          ее  маета...
Так и живем
          в ритме нон-стопа,
Определяя
          будний расклад...
И доносятся
          звуки хип-хопа,
Но они
          не воротят назад... 

                2008г.


Рецензии