О, не лети так жизнь

О, не лети так жизнь,
Как птица при падении.
Пусть будут облака
И дождь в моей судьбе.
Пусть радость и печаль,
Восторг и огорчения.
О, не лети так жизнь,
Я радуюсь тебе.
Пусть будет боль разлук
И слёзы встреч пусть будут,
И тёплый солнца луч,
Холодный блеск луны.
О, не лети так жизнь,
Пусть будет всё, как будет,
Я, радуясь, живу,
С надеждой жду весны.

      1998г.


Рецензии