крепко

дай мне руку
теплую-теплую
твою.
я сквозь глаза
лучи протяну
я сквозь глаза...
насквозь тебя.
смотрю.
улыбка.
улыбка в ответ.
молчанье.
шепот.
свет.
отстукивая ритмы по груди,
я внемлю
и пою.
дыши.
дай руку мне...
дай руку мне
твою.
я крепко-крепко
ее сожму.


Рецензии