не верю

ну как ты,девочка?
как ты? как ты...слушай.
нет,я скажу,а ты закрой уши.
нет,я уйду
и не останавливай.
ты отрицаешь,
но вновь мною ранена.
я не хотела
хотела
сумела
ударь.толкни.прогони
нет дела
соседям
прости.

сидишь на балконе
куришь..куришь
твой смех в голове звенит
зажмурюсь
твой взгляд во мне
твой след на мне
а ты все куришь.
кого своим цинизмом дуришь?
не верю.


Рецензии