Я чувствую себя голой

Я чувствую себя голой,
А вокруг меня кипит Город,
Но ветер срывает лица:
Мне всё это только снится.
Я чувствую себя светлой,
Босая иду по проспекту,
И ветер запутал звуки.
Дайте мне диктофон в руки,
Дайте виниловую пластинку,
Дайте жевательную резинку,
Чтобы чувствовать себя свежей.
Мне кажется, этот Город безбрежен,
Мне кажется, он обезвожен,
Как лопнувшая сухая кожа.
Мне хочется чувствовать себя чистой,
И чаще этому Городу сниться.


Рецензии