***

Идем вдвоем мы, под венец, держась руками
И невозможно что-то объяснить.
Идем мы гордыми шагами
И ничего нельзя уж изменить.
Тот день запомнится навеки.
Моя улыбка, твой нежный взгляд
С того момента нераздельны и так хотим услышать:» Да.»
Идем вдвоем мы, под венец, держась руками
И невозможно что-то объяснить.
Идем мы гордыми шагами
И невозможно тебя мне разлюбить.


Рецензии