сайт знакомств

улыбаюсь всем ветрам назло
улыбаюсь чтоб всем повезло
маска радости пылает на лице
все не те устала все не те

где же тот который не впопад
где же тот который райский сад
где же тот который позовет
иль убьет иль поздно сам поймет


Рецензии