почувствуй

почувствуй мои рифмы,
пойми мои слова -
среди подводных рифов
вдруг встанут острова.

почувствуй мои взгляды,
вновь убеди меня -
прочь все мои преграды,
они живут три дня.

почувствуй мои боли,
скажи мне пару слов -
мне не хватает воли,
я наламаю дров.

почувствуй мои пальцы,
послушай мою тишь -
они как будто пяльцы,
раз-два и ты летишь.

почувствуй мои вздохи,
сыграй в мою мечту -
ты как с другой эпохи,
рисуешь пустоту.

30/04/11


Рецензии