Тень революции

Победа славного тирана
В войне народа над собой!
Несоразмерна стала рана
С победой над самим собой...

Глупцы! Отбросьте знамя крови!
За что воюем господа?!
За что мы обрекли на горе
Себя на долгие года?!

Солдат давно стал мародером!
Стреляют в женщин, в стариков!
Нож революции по горлу
И рвет на тысячи кусков!

Где ваша честь и честь мундира?
Зачем все это господа?!
Вы льете кровь, а "вождь" по миру
Писал труды во "благо" зла.

Его назвать бы террористом,
Проклятьем русского чела!
Предателем и анархистом!
А вы его под небеса...

На что обрек он всю Россию?!
Народ свой потопил в крови!
Так слепо тратили вы силу
Не за идею - за рубли.


Рецензии