там куётся реальность мира

Рёв турбин самолёта "Боинг"
не даёт мне забыть о прошлом,
говорю я китайцу "гуд монинг"
и не думаю даже о пошлом,

я закручивал гайки Вселенной,
и трещали по швам её грани,
я барахтался в ванне пенной
и сражался на поле брани,

я по дну бытия расхаживал
и нашёл там отсутствие Истины,
я Исусу морщины разглаживал
и Христос вдруг воскрес, воистину!

Всё реакция есть на внешнее,
всё внутри от рожденья до смерти,
покидаю просторы здешние,
ухожу я в себя, поверьте,

там куётся реальность мира,
что меня окружает сеткой,
это - цель моего тира,
я стреляю "в десятку" метко,

говорю я китайцу "гуд монинг"
и не думаю даже о пошлом,
рёв турбин самолёта "Боинг" -
я сегодняшний тоже в прошлом.

30.04.11. Шарм. Египет.


Рецензии