Вспоминаю всё, что стало грузом...

 
Вспоминаю всё,что стало грузом -
Я устал с собой его нести.
Прошлое,ты стало мне обузой
На крутом и длительном пути!

И подъём сменяется подъёмом,
И усталость за руки берёт,
И нет сил уже идти вдвоём нам...
Только время требует:"Вперёд!"

И висит печальная луна,
И в лицо - смеётся,плачет ветер...
И дорога нам с тобой - одна,
Как назло - одна на целом свете...


Рецензии
...душевно и красиво...:)))...нет слов...:)))

Ольга Гутмахер-Мусина   04.05.2011 20:49     Заявить о нарушении