Тишина

Нет звуков все вокруг остыло
Задумавшись молчит усталый телефон
Заглядываю внутрь там уныло
И выглядит душа как порванный картон

Пытаюсь с ней разговориться
Построить струны в унисон
Пытаюсь жить с ней научиться
И по возможности слатать картон

Но натыкаясь как на рифы
И даже не достигнув дна
Хоть ты поведай тайны мифы
Поговори хоть ты со мною тишина


Рецензии