Праздник победы!

Девятого  мая в  светлый праздник победы!
Почтим славных воинов и мирный народ!
Отчизну спасая, себя не жалели!
Прогнали  они, нацистов, как псов!

Хвала нашим предкам, о них память светла!
Страну сохранили! Россия жива!
Будь счастлив, живущий сейчас человек!
Живи всегда в мире скажи войне нет! 


Рецензии